PERA LA CREMA DE CHANTILLÍ
INGREDIENTES
3 peras grandes bien maduras
1/2 litro de vino blanco dulce
150 g° de azúcar en polvo
3 bolsitas de azúcar avillanados
16 bizcochos
1/2 de vaso de vino tinto
300 gde crema fresa de leche
1 vasito de leche cruda
1frasco pequeño de mermelada de frambuesa.
PREPARACION
1 poner la crema de leche y la leche en un sitio fresco o en la refrigeradora
2 pelar las peras , cortar por la mitad en sentido longitudinal ,retirar las pepas
3 poner el vino en una cacerola y añadir 75 g de azúcar en polvo y 1 bolsita de azúcar avainillada calentar lentamente cuando el liquido este caliente (pro sin que hierba) poner en el las peras ydejar cocinar .
4cuando las peras estén cocinadas , dejarlas en el liquido de cocción hasta que se enfrié.
5 batir la crema de mermelada con leche con leche cruda haciendo penetrar el aire ( hasta con elevar el batidor mientras se bate)
6 añadir 75g de azúcar y dos bolsitas de azúcar avainilladas ,mermelada con una espátula para que quede espumo.
en una fuente de servir los viscocho las cortamos en bastonsitos vertir encima el vino de la cocción de la peras recubrir de crema chantillí.
8poner encima las mitades de pera sobre la crema en forma de trébol . con las puntas hacia adentro .
9 desleír la mermelada de frambuesa con un poquito de agua tibia para que quede semiliquida, y poner sobre las peras
10 volver a poner en el frigorífico , y servir muy frío.
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