lunes, 11 de mayo de 2015

RECETA PARA PERA A LA CREMA CHANTILLY

PERA LA CREMA DE CHANTILLÍ


INGREDIENTES 

3 peras grandes bien maduras

1/2 litro de vino blanco dulce 

150 g° de azúcar  en polvo 

3 bolsitas de azúcar avillanados

16 bizcochos 

1/2 de vaso de vino tinto  

300 gde crema fresa de leche

1 vasito de leche cruda

1frasco pequeño de mermelada de frambuesa.

 
PREPARACION

1 poner  la crema de leche  y la leche en un sitio fresco  o en la refrigeradora
2 pelar las peras , cortar por la mitad en sentido longitudinal ,retirar las pepas
3 poner el vino en  una cacerola y añadir 75 g de azúcar en polvo y 1 bolsita de azúcar  avainillada  calentar  lentamente  cuando el liquido este caliente (pro sin que hierba) poner en el las peras ydejar cocinar .
4cuando las peras estén cocinadas , dejarlas en el liquido de cocción hasta  que se enfrié.
5 batir la crema de mermelada con leche con leche cruda haciendo  penetrar el aire ( hasta con elevar el batidor mientras se bate)
6 añadir 75g de azúcar y dos bolsitas de azúcar  avainilladas ,mermelada con una espátula para que quede espumo.
en una fuente de servir los  viscocho las cortamos en bastonsitos vertir  encima el vino de la cocción de la peras recubrir de crema chantillí.
8poner encima las mitades de pera sobre  la crema en forma de trébol . con las puntas  hacia adentro .
9 desleír la mermelada de frambuesa con un  poquito de agua tibia para que quede semiliquida, y poner sobre las peras
10 volver a poner en el frigorífico , y servir muy  frío.











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