miércoles, 13 de mayo de 2015

HUMITAS CHUNCHEÑAS

                                                       
HUMAS

INGREDIENTES



  • 20 choclos tiernos 
  • 30 hojas de choclo lavadas y  enteras
  • 3 huevos 
  • 1/2 taza de mantequilla
  • royal  sal pisca de azúcar


Preparación

Desgranamos el choclo  y lo molemos muy bien y finalmente ponemos en un bol el choclo y le ponemos las yemas , la mantequilla ,sal ,azucar muy bien luego batimos las clara apunto de nieve  y lo agregamos a la mescla anterior suabemente con una paleta y luego lo ponemos en las hojas de choclo 2 cucharas de preparacion en cada hoja en el centro lo ponemos el queso y lo envolvemos asta acabar la maza y luego lo ponemos en el olla  tamalera en forma crusadas con poco de agua y lo cocinamos  mas o menos por 45 minutos y ervimos con una taza de café  y listo las humas chuncheñas.
  







No hay comentarios:

Publicar un comentario