miércoles, 13 de mayo de 2015

LLAPINGACHO CHUNCHEÑO PLATAOS TIPICOS.

LLAPINGACHOS

INGREDIENTES

10 papas 

LLAPINGACHOS

1 cucharada de hachote

1 cucharada de mantequilla

2 huevos 

1 libra de azzos

1/4 de queso

PREPARACIONES

pelamos las papas y lo cocinamos con sal  en  abundante agua luego que este  cocinadas lo escurrimos y lo aplastamos las papas y agregamos  mantequilla  , y el hachote y lo amasamos muy bien y luego  le formamamos en bolitas llapingacho  y le ponemos en el centro el  queso rayado  y lo tapamos  y luego lo ponemos en un sartén con aceite  y lo calentamos  y cuando ya este caliente le ponemos le freímos los llapingachos aciendole dorado por ambos lados y listo podemos servir con azzos y 1 huevos fritos y el llapingachos y pedazos de aguacate listo para servir el llapingacho chuncheño.







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario