lunes, 18 de mayo de 2015

AGUACATE RELLENO CHUNCHEÑO PLATOS TIPICOS DE CHUNCHI.

AGUACATE RELLENO 


INGREDIENTES

  • 2 aguacates grandes 

  • 200 g de atun en conserva

  • 1 cebolla pequeña picada  

  • 100 g de guisante cocidos

  • 1 cucharada de perejil picado
  •  
  • 1 tomate rojo

  • 1/2 aji picante  muy picante

  • 2 huevos duror picados

  • el zumo de un limon

  • unas hojas de lechugas picadas

  • 4 cucharas de salsa rosada
  •  

PREPARACIÓN

Ponga en un recipiente el atun y añada la cebolla , los guisantes , el perejil , el tomate, aji y los huevos duros . sale ligeramente  y guarde aparte .

a continuación , introduzca los aguacates durante 2 minutos en agua hirviendo . retírelos , córtelos por la mitad en sentido longitudinal,retire la pepa y pelemos . póngalos  en un plato y rocielos con el zumo de limón para que se ennegrezcan. Seguidamente , rellene los aguacatescon el preparado de atun y coloquemos sobre un lecho de lechuga picante . por ultimo ponga sobre medio aguacate  relleno  una cucharada de salsa rosada y servir.






























No hay comentarios:

Publicar un comentario